Tartaleta de ricotta y maracuyá

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Ingredientes

  • 8 bases de tarta individuales
  • 2 tazas de crema para batir
  • 0.5 taza de azúcar glas
  • 1 taza de queso ricota
  • 1 taza de pulpa de maracuyá
  • 1 taza de azúcar

Preparación

  1. Monta la crema para batir con el azúcar glas y el queso ricotta; reserva.
  2. Cuece la pulpa de maracuyá con el azúcar durante 10 minutos a fuego medio.
  3. Enfría completamente.
  4. Unta una cama de crema sobre las bases de tarta, termina con algunas cucharadas de la salsa de maracuyá y lleva a la mesa.

Invita a tu mami a tomar un café y prepara especialmente para ella una tartaleta de ricotta y maracuyá. No sólo se ve perfecta, sabe exquisita. ¿Quién puede resistirse a los postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres caseros para toda ocasión. Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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