Tartaletitas de coco y limón

Tartaletitas de coco y limón

Ingredientes

[3 tazas de granola molida ,1 1/2 barritas de mantequilla derretidas,1/2 taza de coco rallado ,1 lata de leche condensada,1 lata de media crema ,1 taza de queso Cottage,1/4 de taza de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón y con tus manos mezcla la granola con la mantequilla hasta lograr una masa compacta.

2. Con papel aluminio forra seis moldes para tartaletas individuales y distribuye la mezcla de granola entre ellas; presiona levemente para compactar la masa y refrigéralas hasta que estén firmes; reserva.

3. Licua la leche condensada, la media crema, el queso y el jugo de limón; vacía en un recipiente, agrega el coco y mezcla para integrarlo.

4. Reparte la preparación entre las tartaletas y mételas al congelador 3 horas o hasta que cuaje el relleno; desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado