Témpura almendrado

Témpura almendrado

Ingredientes

[1 1/2 tazas de pan molido ,3/4 de taza de almendra finamente molida ,1 taza de ramitos de brócoli ,1 berenjena chica cortada en rodajas ,1 calabaza cortada en rodajas ,1 taza de ramitos de coliflor ,1/4 de taza de harina ,3 huevos batidos ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el pan molido con la almendra y distribúyelo sobre un platón; reserva.

2. Enharina las verduras, sumérgelas en el huevo y cúbrelas con el pan y almendra (presiona firmemente para que se fije bien).

3. En una sartén con aceite suficiente fríe las verduras y cuando estén doradas retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.