Témpura almendrado

Témpura almendrado

Ingredientes

[1 1/2 tazas de pan molido ,3/4 de taza de almendra finamente molida ,1 taza de ramitos de brócoli ,1 berenjena chica cortada en rodajas ,1 calabaza cortada en rodajas ,1 taza de ramitos de coliflor ,1/4 de taza de harina ,3 huevos batidos ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el pan molido con la almendra y distribúyelo sobre un platón; reserva.

2. Enharina las verduras, sumérgelas en el huevo y cúbrelas con el pan y almendra (presiona firmemente para que se fije bien).

3. En una sartén con aceite suficiente fríe las verduras y cuando estén doradas retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado