Tostadas de salpicón

Ingredientes

[1 paquete de tostadas ,300 g de falda de res cocida y deshebrada,2 jitomates picados,1/3 de taza de aceite de oliva,1/4 de taza de jugo de limón,1/2 lechuga finamente rebanada,100 g de queso blanco rallado,2 aguacates ,1 lata chica de chiles en escabeche (o al gusto),Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ensaladera mezcla la carne, los jitomates, la lechuga, el queso, los chiles, el jugo de limón, el aceite y sal.

2. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante 1 hora a temperatura ambiente (o en el refrigerador si hace mucho calor).

3. Reparte el salpicón entre las tostadas y decora con rebanadas de aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado