Ventresca de atún con ensalada de jitomate

Ventresca de atún con ensalada de jitomate

Rico y saludable

Ingredientes

[2 latas de ventresca de atún drenada,1 cucharada de jugo de limón,4 jitomates bola maduros,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de brotes mixtos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una cruz en la parte baja del jitomate. Sumérgelo en agua hirviendo por 5 segundos cada uno y retira en agua con hielo. Quítales la piel y córtalos en 4 gajos.

2. Acomódalos en un plato junto con la ventresca. Salpimienta.

3. Coloca brotes para decorar y termina con el aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.