Verduras al grill

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 elotes amarillos
  • 3 calabazas criollas
  • ½ cebolla
  • 2 pimientos
  • 40 gram de mantequilla
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Corta los elotes en cuatro partes. Rebana las calabazas en rodajas.
  2. Corta en gajos la cebolla y los pimientos.
  3. Derrite la mantequilla y barniza todas las verduras. Salpimiéntalos.
  4. Ponlos en la parrilla, volteándolos frecuentemente para asarlos completos.
  5. Sirve.

En toda parrillada no pueden faltar unas deliciosas verduras al grill. Si no sabes cómo hacerlas, solo sigue nuestra receta y aprende a prepararlas. Te interesa: Ensalada de frutas al grill

¿Por qué incluir vegetales en tu parrillada?

Además de que le dará más variedad a tu parrilla y puedes lograr ricas combinaciones, consumir vegetales hará que tengas una mejor digestión de la carne y evites complicaciones gastrointestinales. Prueba combinar vegetales y carnes con unas deliciosas brochetas. ¡Te encantará el sabor!

Propiedades del elote

1 porción de 100 g de elote te otorga:

  • Kcal: 98
  • Proteína: 3.28 g
  • Carbohidratos: 23.5 g
  • Fibra: 2.8 g
  • Azúcar: 3.78 g
  • Grasa 0.78 g

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con elotes , tan deliciosas como estas verduras al grill. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado