Volovanes rellenos de elote

Volovanes rellenos de elote

Entradas suculentas

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de hojaldre,1 huevo batido,1 paquete de 190 g de queso crema,4 cucharadas de crema,1 lata chica de granos de elote, escurridos,2 cucharadas de cebolla finamente picada,2 cucharadas de epazote picado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende la masa hasta dejarle 1/2 cm de grosor; corta círculos con un cortador para galletas, barniza la mitad de las piezas con huevo.

2. Con un cortador más pequeño corta la parte central de los círculos restantes y pon las “donitas” sobre los círculos completos, pica el centro con un tenedor para que no se infle y ponlos en una charola.

3. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que los volovanes se inflen y estén dorados, saca del horno y deja enfriar.

4. Mientras, en un tazón mezcla el queso con la crema, los granos de elote, la cebolla, el epazote, sal y pimienta.

5. Desprende los volovanes con una espátula y rellénalos con la preparación de queso; acomódalos en una fuente de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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