Brocheta de costilla de cordero con ensalada de pepino y menta

Brocheta de costilla de cordero con ensalada de pepino y menta

Brocheta de costilla de cordero con ensalada de pepino y menta

Ingredientes

[8 costillas de cordero con hueso ,1 cucharadita de orégano seco,1 cucharada de aceite vegetal ,1 pepino en rebanadas delgadas ,2 cucharadas de hojas de menta picadas,2 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón amarillo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las costillas y agrégales un poco de orégano. Ásalas en una plancha con aceite, voltéalas sólo una vez para evitar que se sequen.
2. Mezcla el pepino con la menta, el aceite de oliva y el jugo de limón. Salpimienta y sirve esta mezcla a un costado de las costillas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.