Ingredientes
[1/2 barrita de mantequilla ,3 cucharadas de harina ,2 tazas de leche caliente ,1/2 cucharadita de nuez moscada ,Sal y pimienta blanca al gusto] [2 manojos de acelgas lavadas ,200 g de camarones medianos y pelados ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la crema: en una cacerola derrite la mantequilla, espolvorea la harina y cocina sin dejar de mover hasta que dore.
2. Vierte la leche, poco a poco y sin dejar de mover para evitar que se formen grumos; sazona con la nuez, sal y pimienta; cocina hasta que espese, retira y reserva hasta el momento de servir.
3. En una sartén con aceite fríe los camarones, cuando cambien de color, retíralos.
4. Incorpora las acelgas y el jugo de limón; sazona y cocina hasta que las acelgas estén cocidas.
5. Sirve los camarones sobre una cama de acelgas y báñalos con la crema.