Aderezo cremoso de mostaza

Aderezo cremoso de mostaza

Ingredientes

[1/4 de taza de mostaza ,3 cucharadas de miel de abeja ,2 cucharadas de mayonesa ,1/4 de taza de yogur natural ,2 cucharadas de crema ,1 cucharadita de pimienta negra molida ,1 cucharada de semillas de ajonjolí tostadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla la mostaza con la miel para integrarlas; agrega la mayonesa, el yogur, la crema y la pimienta; bate después de cada adición.

2. Incorpora las semillas de ajonjolí y vierte en un tazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.