Alambre marino

  • Porciones:
    4-6
alambre marino

Ingredientes

  • 0.5 kg camarón pacotilla
  • 2 filetes de pescado cortados en cubos
  • 6 zanahorias cocidas y cortadas en rodajas
  • 2 cebollas cortas en cuadros grandes
  • 0.5 pimiento verde sin semillas y cortado en cuadros.
  • 0.5 pimiento rojo sin semillas y cortado en cuadros.
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla junto con los pimientos, 5 minutos o hasta que estén suaves.
  2. Añade el pescado, los camarones y la zanahoria, sazona con sal y cuando el pescado esté cocido, retira de la estufa.

Aprovecha la temporada de calor y prepara una receta de mariscos diferente, te presentamos el alambre marino ¡Te va a encantar!

Consejos para preparar un buen alambre

  • Elige la carne que prefieras como base, puede ser res, pollo e incluso mariscos.
  • No pueden faltarte los ingredientes típicos: cebolla, pimientos morrones y tocino.
  • Agrega queso Oaxaca para darle un sabor extra.
  • Marina la carne para darle un mejor sabor.
  • También puedes salpimientar la carne antes de prepararla.
  • Al cocinar, agrega en primer lugar la carne, después los vegetales y al último el queso.
  • Acompaña con tortillas de maíz o harina y una buena salsa.
  • Puedes sustituir el tocino por jamón o chorizo.
  • Corta los pimientos y las cebollas en tamaños grandes.

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