Albóndigas teriyaki

Albóndigas teriyaki

Botanas espectaculares

Ingredientes

[300 g de carne molida,1 cucharadita de jengibre molido,1 cucharadita de ajo molido,1 chile verde picado finamente,3 cucharadas de cilantro picado finamente,1/3 de taza de salsa Teriyaki,8 rebanadas de tocino]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la carne con el resto de los ingredientes excepto el tocino.

2. Forma albóndigas pequeñas, cúbrelas con un trocito de tocino y ensártalas en brochetas.

3. Cocínalas a la plancha o en el sartén, sírvelas calientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.