Apio con cebiche de salmón

Ingredientes

  • 400 gram de salmón fresco en cubitos
  • 2 pepinillos frescos rebanados
  • 3 tbsp de cebolla morada picada finamente
  • 2 tbsp de menta picada
  • 2 tbsp de aceite de oliva
  • 2 tbsp de jugo de limón
  • 0.5 cup de jocoque
  • 12 varitas de apio

Preparación

  1. Mezcla en un tazón el salmón con el pepinillo, la cebolla, la menta, el aceite de oliva y el limón. Salpimienta a tu gusto.
  2. Unta un poco de jocoque sobre los apios, coloca con un poco de cebiche de salmón y sirve.

Práctico, rico y con un buen sabor. Prepara apio con cebiche de salmón en tu próxima reunión que tengas con tu familia. ¡Todos lo amarán! Anota muy bien los ingredientes que necesitas para que salga perfecto. Dinos si te gustó esta receta y si tus invitados la disfrutaron.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Nada como el tocino para elevar el sabor de estos deliciosos camarones.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
Prueba el sabor del mar en casa con nuestra receta para preparar un delicioso caldo de mariscos. Te prometemos que el huachinango lo hará irresistible.
Dale un toque picosito a tus comidas con estos chiles güeros rellenos de marlin. Los amarás con cada bocado.
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!