Ingredientes
- 1 cup de arroz blanco
- 2 cup de floretes de coliflor chicos
- 4 tbsp de aceite
- 0.5 cebolla en julianas
- 1 chile serrano
- 1 cup de hojas de cilantro
- 1 diente de ajo
- 1 cup de caldo de pollo
Preparación
- Sofríe el arroz y los floretes en una sartén grande con el aceite.
- Mientras tanto licua los tomates con la mitad de la cebolla, el chile, el cilantro, el ajo y el caldo de pollo.
- Cuando el arroz esté dorado, viértelo y añade el resto de la cebolla.
- Mezcla, salpimienta y cubre. Cuece a fuego alto. Cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cocina durante veinte minutos.
- Retira del fuego, reposa cinco minutos. Esponja el arroz con un tenedor antes de llevarlo a la mesa.
En el menú de hoy no puede faltar un sabroso arroz verde con coliflor. Si nunca has probado este platillo, sigue leyendo porque te enseñaremos a cocinarlo.
¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.