Arroz verde con coliflor

Ingredientes

  • 1 cup de arroz blanco
  • 2 cup de floretes de coliflor chicos
  • 4 tbsp de aceite
  • 0.5 cebolla en julianas
  • 1 chile serrano
  • 1 cup de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 1 cup de caldo de pollo

Preparación

  1. Sofríe el arroz y los floretes en una sartén grande con el aceite.
  2. Mientras tanto licua los tomates con la mitad de la cebolla, el chile, el cilantro, el ajo y el caldo de pollo.
  3. Cuando el arroz esté dorado, viértelo y añade el resto de la cebolla.
  4. Mezcla, salpimienta y cubre. Cuece a fuego alto. Cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cocina durante veinte minutos.
  5. Retira del fuego, reposa cinco minutos. Esponja el arroz con un tenedor antes de llevarlo a la mesa.

En el menú de hoy no puede faltar un sabroso arroz verde con coliflor. Si nunca has probado este platillo, sigue leyendo porque te enseñaremos a cocinarlo.

¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.