Bagel de avena con huevo revuelto y tocino

  • Porciones:
    4
bagel con huevo revuelto y tocino

Ingredientes

  • 150 gram de tocino ahumado
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 7 huevos
  • 4 bagels
  • 2 cucharadas de tiras de cebollín

Preparación

  1. Fríe el tocino en una sartén a fuego medio hasta que esté dorado; escúrrelo en una coladera y reserva.
  2. Sofríe la cebolla con la mantequilla; cuando esté suave agrega los huevos. Cuece sin dejar de mover con ayuda de una cuchara. Reserva.
  3. Tuesta el pan. Coloca en la base el huevo, un poco de tocino y algunas tiras de cebollín. Sírvelo abierto.

¿No sabes qué preparar para la hora del desayuno? Te encantará esta saludable receta de bagel de avena con huevo revuelto y tocino.

Origen

Existen dos versiones sobre la creación de este delicioso pan, la primera teoría apunta a que fueron creados en Cracovia, Polonia en la casa de las familias judías que solían prepararlos al terminar el Sabbath. La segunda teoría se remonta al año de 1863 cuando un panadero austriaco lo preparó para el rey Jaan de Polonia por haber derrotado al ejército turco,a sí que como ofrenda diseñó un pan circular.

Tipos de bagels

  • Natural: Es el clásico y combina prácticamente con todo, dulce o salado.
  • Cebolla: Este tipo de sabor le va perfecto a los rellenos salados y de carnes como el salmón.
  • Avena: Ayuda a añadir fibra a tu dieta y va perfecto con las recetas dulces.
  • Finas hierbas: Tiene un toque delicado que queda muy bien con lso rellenos de carnes frías.
  • Semillas de amapola: Ideal si estás buscando un extra de ácidos grasos, fibra, vitaminas y minerales.
  • Ajonjolí natural: Cuenta con un sabor más clásico que va bien con todas las recetas.
  • Nueces y pasas: Es una verdadera delicia que combina perfecto con ingredientes dulces.
  • Multigrano: Esta mezcla de granos es una opción muy saludable y deliciosa.
  • Semillas y chile: Para los amantes del picante,pero deben recordar acompañarlo con un relleno ligero.

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