Banderillas coctel

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
banderillas-coctel.jpg
Prepara estas ricas banderillas para botana o lunch de los niños

Ingredientes

  • 16 salchichas tipo coctel
  • 1 taza de harina para hot cakes
  • 1.5 tazas de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 0.5 taza de leche
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En un tazón combina la harina para hot cakes con 1/2 taza de harina de trigo, el huevo y la mantequilla.
  2. Vierte la leche poco a poco para obtener una consistencia como de atole espeso (si es necesario agrega más leche).
  3. Distribuye el resto de la harina de trigo en un platón y revuelca las salchichas para cubrirlas e insértalas en palitos para brochetas cortos.
  4. Sumerge las banderillas en la masa para capearlas y de inmediato fríelas en aceite muy caliente hasta que estén doradas; retíralas y colócalas sobre toallas de papel para quitarles el exceso de grasa.
  5. Ponlas en una fuente de servir y acompáñalas con catsup, mayonesa o mostaza.

Porque los peques también merecen disfrutar de algunos snacks, te recomendamos prepararles estas banderillas coctel, son súper ricas y sencillas, tus hijos, sobrinos o nietos las amarán, si no nos crees, prueba hacerlas y lo comprobarás.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de banderillas coctel con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El pollo a la mostaza es una delicia, prueba esta fácil recta con miel, limón y mostaza
Sigue la tradición de comer rosca de reyes este 6 de enero; prepárala tu mismo y sorprende a tus seres queridos con su delicioso sabor
¡Una deliciosa y tradicional sopa de lentejas para Año Nuevo! Esta receta es fácil de preparar y está llena de ingredientes de buena suerte, como lentejas, plátano macho y piña
Una versión diferente de la lasaña, ahora con camarones para los amantes de los frutos del mar.
Para tus fiestas y brindis llevar una botana fácil y deliciosa será la opción, aquí un rico queso crema con cerezas que dejará a todos impactados por su sabor.