Bastoncitos de canela con té

Bastoncitos de canela con té

Un gusto para media tarde

Ingredientes

[185 g de mantequilla,1 taza de azúcar glass ,1 cucharada de canela,2 1/2 tazas de harina,1 huevo,1 yema,1 clara ligeramente batida,Azúcar granulada para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. Coloca la mantequilla, el azúcar y la canela en un procesador de alimentos hasta que se suavice, incorpora la harina, el huevo y la yema. Refrigera en una bolsa de plástico por 30 minutos.

3. Extiende la masa y corta en forma de bastoncitos, barnízalos con la clara y espolvorea con el azúcar.

4. Hornea por 12 minutos o hasta que estén dorados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí