Delicioso betabel rostizado con queso de cabra y mango

betabel rostizado

Ingredientes

  • 16 betabeles baby
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 barra de queso de cabra
  • 1 cucharada de miel
  • 1/3 de taza de nuez picada
  • 1/2 taza de jícama picada
  • 1 mango en cubos medianos
  • 1 taza de hojas de arúgula

Preparación

  1. Hierve los betabeles en agua hasta que se puedan atravesar fácilmente con un cuchillo. Sácalos del agua y pélalos mientras estén calientes para que sea más sencillo. Salpimienta y mézclalos con el aceite de oliva y el vinagre. Reserva un momento.
  2. Acrema el queso de cabra con la miel y un poco de crema si es necesario.
  3. Unta un poco del queso en un plato. Coloca encima los betabeles. Agrega la nuez, la jícama, el mango y la arúgula.

Disfruta del betabel rostizado con queso de cabra y mango. Una verdadera deliciosa gourmet. Esta receta nos fascina porque con pocos ingredientes puedes crear algo asombroso.

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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