Bicolor de manzana

Bicolor de manzana

Ingredientes

[1 litro de jugo de manzana ,4 sobres de grenetina ,1/2 taza de leche ,1 lata de leche condensada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata 1 sobre de grenetina en 1/4 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.

2. Calienta la mitad del jugo, deja entibiar e incorpora la grenetina; vierte en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

3. Aparte, hidrata el resto de la grenetina en 3/4 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y disuélvela a baño María.

4. Calienta el jugo restante con la leche y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

5. Licua lo anterior con la leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea y añade la grenetina poco a poco.

6. Vacía sobre la gelatina cuajada y refrigera nuevamente hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los esquites con tuétano son una de las delicias tradicionales de México. Hoy vas a aprender a prepararlos con nuestra receta.
El puré de papa con leche y mantequilla es una de las guarniciones más famosas porque se prepara fácil, rápido y su sabor combina casi con cualquier platillo
Estas recetas de tacos de guisado son solo una muestra de las infinitas posibilidades que ofrece este clásico mexicano; con ingredientes que tengas a mano, puedes crear tus propias combinaciones
Prepara un delicioso desayuno con unos ricos waffles; la receta es mucho más fácil de lo que crees
Nos lucimos en San Valentín con una riquísima pizza de corazón, el detalle perfecto para demostrar todo tu amor esta noche romántica.
Te decimos la mejor y más fácil receta para preparar un delicioso pay de queso Philadelphia y lechera; lo mejor es que es sin horno