Bicolor de manzana

Bicolor de manzana

Ingredientes

[1 litro de jugo de manzana ,4 sobres de grenetina ,1/2 taza de leche ,1 lata de leche condensada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata 1 sobre de grenetina en 1/4 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.

2. Calienta la mitad del jugo, deja entibiar e incorpora la grenetina; vierte en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

3. Aparte, hidrata el resto de la grenetina en 3/4 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y disuélvela a baño María.

4. Calienta el jugo restante con la leche y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

5. Licua lo anterior con la leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea y añade la grenetina poco a poco.

6. Vacía sobre la gelatina cuajada y refrigera nuevamente hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.