Bicolor de manzana

Bicolor de manzana

Ingredientes

[1 litro de jugo de manzana ,4 sobres de grenetina ,1/2 taza de leche ,1 lata de leche condensada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata 1 sobre de grenetina en 1/4 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.

2. Calienta la mitad del jugo, deja entibiar e incorpora la grenetina; vierte en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

3. Aparte, hidrata el resto de la grenetina en 3/4 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y disuélvela a baño María.

4. Calienta el jugo restante con la leche y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

5. Licua lo anterior con la leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea y añade la grenetina poco a poco.

6. Vacía sobre la gelatina cuajada y refrigera nuevamente hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.