![Bisqué de cangrejo](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/e4aed77/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Fbisque-de-cangrejo.jpg)
Ingredientes
[1 lata de 170 g de cangrejo,1 barrita de mantequilla,1 diente de ajo machacado,2 tazas de ramitos de brócoli,100 g de champiñones rebanados,1/4 de taza de harina,1/4 de cucharadita de tomillo seco,1 hoja de laurel,3/4 de litro de caldo de pollo,1 taza de crema,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola derrite la mantequilla y fríe el ajo y el brócoli, cuando el ajo esté dorado agrega los champiñones y cocina a fuego medio hasta que cambien de color.
2. Añade la harina, el tomillo y el laurel; cocina sin dejar de mover hasta que la harina comience a dorar.
3. Vierte el caldo y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor; retira de la estufa.
4. Licua lo anterior, vacía al mismo recipiente, incorpora la crema y el cangrejo, sazona con sal y pimienta; revuelve y cocina hasta que hierva otra vez.