Bisqué de cangrejo

Bisqué de cangrejo

Ingredientes

[1 lata de 170 g de cangrejo,1 barrita de mantequilla,1 diente de ajo machacado,2 tazas de ramitos de brócoli,100 g de champiñones rebanados,1/4 de taza de harina,1/4 de cucharadita de tomillo seco,1 hoja de laurel,3/4 de litro de caldo de pollo,1 taza de crema,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y fríe el ajo y el brócoli, cuando el ajo esté dorado agrega los champiñones y cocina a fuego medio hasta que cambien de color.

2. Añade la harina, el tomillo y el laurel; cocina sin dejar de mover hasta que la harina comience a dorar.

3. Vierte el caldo y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor; retira de la estufa.

4. Licua lo anterior, vacía al mismo recipiente, incorpora la crema y el cangrejo, sazona con sal y pimienta; revuelve y cocina hasta que hierva otra vez.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Deliciosas papas con sabores infinitos, dulces con muchas texturas y un antojo de tu refresco favorito para quitarte la sed. ¿Qué tienen en común estos irresistibles alimentos? Son ultraprocesados.
Te encantará la combinación de sabores que tiene esta salsa macha con cacahuate y arándanos. Te compartimos esta riquísima receta.
Tenemos las recetas típicas de tacos de todo México, y hoy tienes la oportunidad de probar cada uno de ellos.
Una receta fácil de hacer unos tacos diferentes con costra de queso.
Esta receta de lomo de cerdo es fácil para hacer durante la semana, solo agrega miel y mostaza y dale un toque único.
Prepara un postre delicioso y diferente con esta receta sencilla de pastel de elote