Bisquet de huevo para niños

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    1 porción
Bisquet de huevo para niños

Ingredientes

  • 1 bisquet partido a la mitad
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 1 papa chica, cocida, pelada y cortada en cubos
  • 1 cda. de perejil, picado
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo, batido contenedor
  • 1 cda. de mayonesa

Nada como un delicioso desayuno para comenzar el día con toda la actitud. Si no sabes qué prepararle hoy a tu hijo, te sugerimos este rico bisquet de huevo. ¡Les encantará esta receta! Te interesa: Gorditas de huevo

¿Por qué darle huevo a tu hijo?

La yema de huevo es rica en nutrimentos que ayudarán en el desarrollo del sistema nervioso y ocular de tu pequeño. Inclúyela mínimo dos veces por semana en su alimentación a partir del año de vida.

Cuánto huevo darle a tu hijo

Los expertos recomiendan que los niños consuman dos huevos a la semana, salvo que tengan intolerancia o alergia. Para esta ración, también debes contar los que usas como ingrediente en otras comidas.

Descubre más desayunos para niños que lo ayudarán a comenzar su día con el pie derecho

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.