Bocados de espinaca, toronja y aguacate

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Ingredientes

  • 3 toronjas
  • 150 gram de espinaca baby
  • 150 gram de queso de cabra
  • 1 aguacate cortado en cubos
  • 1 ½ cda. de aceite de oliva
  • ½ taza de jugo de toronja
  • 1 cda. de vinagre de vino blanco
  • 2 cdas. de ajo triturado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Separa la piel de la toronja y corta en gajos.
  2. Coloca sobre un plato las hojas de espinaca con un gajo de toronja, queso y un cubo de aguacate.
  3. Mezcla el aceite de oliva, el jugo de toronja, el vinagre, el ajo, la sal y la pimienta y vierte un poco sobre cada hoja.

En estos días no se deja de antojar una rica botanita en casa. Y para que te consientas sin descuidarte, te compartimos estos bocados de espinaca, toronja y aguacate. ¡Están riquísimos! Te interesa: Bocadillos de durazno con prosciutto

Bocadillos: ideales para disfrutar entre comidas

No tienes porqué aguantar los antojos antes de la hora de la comida. Puedes preparar unos ricos bocadillos como estos para disfrutar de una colación deliciosa y saludable. Recuerda que también puedes mezclar los ingredientes y crear tus propias combinaciones con lechuga, naranja, mandarina, y quesos ligeros como el panela o el cottage. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con toronja , tan deliciosas como estos bocados de espinaca, toronja y aguacate. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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