Ingredientes
- 2 duraznos partidos en cuartos
- 4 rebanadas de prosciutto o jamón serrano
- Hojitas de albahaca para decorar
- Pimienta recién molida
- Aceite de oliva al gusto
Instrucciones
- Envuelve los trozos de durazno con las rebanadas de jamón.Sirve y acompaña con unas gotas de aceite de oliva y la pimienta recién molida. Decora con hojas de albahaca.
- 10m
- 4 porciones
Los bocadillos en las reuniones son un básico, y hoy te traemos unos que son simplemente irresistibles. Prueba estos bocadillos de durazno con prosciutto, ¡su sabor le encantará a todos los paladares!
Te interesa: Bocadillos de pescado huachinango
¿Los duraznos de lata son malos?
No todo lo enlatado es malo. Un estudio en Estados Unidos reveló que los duraznos de lata contienen más vitamina C que los naturales. Aunque definitivamente preferimos –y te recomendamos– consumir siempre lo no procesado, es un dato a favor de este producto para que lo uses en tus postres.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de durazno, tan deliciosas como estos bocadillos de durazno con prosciutto. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Califica esta receta!
Aún no hay votos! Sé el primero en votar.
Publicaciones con esta receta:
Ver Recetas:
Gelatina de durazno con té negro

Ensalada de durazno con aderezo de maple y menta

Duraznos en almíbar: receta casera

Delicioso y original pay de durazno

Receta de duraznos al carbón con helado de vainilla

Pan francés casero con duraznos asados

Albóndigas con salsa de durazno en brochetas

Cómo hacer camarones envueltos en tocino con aderezo de durazno

Cómo preparar agua de durazno y romero

Gelatina de durazno con yogur

Mermelada de durazno con semilla de hinojo

Licuado de durazno, fresa y plátano

Tarta Santiago con durazno y albahaca

Duraznos flameados

Lomo de cerdo en salsa de durazno

Pasta con durazno, naranja y pollo
