Ingredientes
- 1 paquete de queso crema
 - 6 rebanadas de jamón serrano
 - 12 jitomates cherry
 - 12 hojas de albahaca
 - 6 cucharadas de aceite de oliva
 - Sal y pimienta
 
Preparación
- Forma bolitas pequeñas con el queso crema. Reserva.
 - Corta el jamón serrano a la mitad a lo largo, hazlos rollitos.
 - Inserta una bolita en un palito de brocheta, luego un rollito de jamón serrano y un jitomate cherry. Repite hasta terminar.
 - Parte las hojas de albahaca en tiritas y colócalas sobre las brochetas. Salpícalas con un chorrito de aceite de oliva y salpimienta.
 
Una buena fiesta no puede estar completa sin unos buenos bocadillos o botanas. Aprende a preparar las mejores brochetas de jamón serrano al estilo caprese. La industria cárnica (jamón, lomo, chorizo, longaniza, salchichas, tocino, etc.) se elabora principalmente con base en carne de cerdo y tiene como finalidad su preservación. Nutricionalmente, estos productos contienen un alto nivel proteínico, de sodio y grasas, por lo tanto, contribuyen a reparar la pérdida de proteínas y aportan calorías que dan lugar a energía.
Nutrientes de las carnes frías
- Proteínas
 - Vitamina B12
 - Hierro
 - Zinc
 - Vitamina B6
 - Aminoácidos esenciales
 
Encuentra más recetas de botanas con carnes frías en Cocina Fácil