Brochetas de salchicha

Brochetas de salchicha

Ingredientes

[1/4 de taza de mostaza Dijon ,1/4 de taza de mostaza ,4 cucharadas de miel de abeja] [1 paquete de salchichas tipo coctel,1 lata de duraznos en almíbar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la marinada: combina los ingredientes y reserva.

2. Escurre los duraznos, córtalos en cuartos y ensártalos alternadamente con las salchichas en palillos de madera.

3. Barniza lasbrochetas con la marinada y fríelas en una sartén con recubrimiento antiadherente hasta que las salchichas estén doradas.

Sirve las porciones y báñalas con el resto de la marinada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún