Cacahuates locos, receta fácil y rápida

  • Tiempo:
    0:12
cacahuates locos

Ingredientes

  • 1 taza de tortillas de nachos de queso
  • 1 taza de cacahuates japoneses
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 pepino en rodajas
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • 2 cucharadas de chamoy
  • 3 cucharadas de chile en polvo

Preparación

  1. En un plato extendido forma una capa de tortillas de nacho, añade el pepino y la zanahoria.
  2. Vacía los cacahuates sobre el plato, vierte la salsa y el chamoy y espolvorea el chile en polvo. Termina exprimiendo el limón y disfruta.

Disfruta de una botana única y picosita con la mejor mezcla, ya sea para ver una película, deportes o compartir con amigos, necesitas una buena receta de cacahuates locos.

Curiosidades de las botanas más famosas

  • Diversos estudios han demostrado que la comida que se comparte, aumenta la felicidad y fortalecen las amistades.
  • En Estados Unidos, en promedio, una sola persona persona consume al rededor de 13 kilos de papas a la francesa por cada año.
  • La mayoría de las versiones apunta a que la primera vez que se sirvieron alitas fue en el Anchor Bar de Búfalo, Nueva York, en 1964.
  • Las palomitas son uno de los alimentos que más antioxidantes aportan, claro cuando son naturales.
  • El guacamole más grande del mundo se hizo el 4 de abril de 2013 en Michoacán, México y pesaba 2,669.5 kilos.
  • Las papas fritas nacieron en Bélgica en el siglo XVII, cuando las usaban como sustituto de pescado frito durante la temporada en que se congelaban los ríos.
  • La invención original de los nachos proviene del estado de Coahuila, México en 1943.
  • Los nachos fueron creados cuando el jefe de meseros del restaurante Club Victoria,Ignacio Anaya improviso un platillo para las esposas de unos militares.

Encuentra más recetas de botanas en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.