![Caldo de espárragos con pollo](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/69da8fc/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FCaldo-de-esparragos-con-pollo.jpg)
Ingredientes
[1/2 kg de espárragos picados,1 pechuga de pollo cortada en tiras,3 tazas de caldo de verduras,2 tallos de apio picados,1 taza de leche,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina el caldo con los espárragos y el apio a fuego medio hasta que estén suaves; retira.
2. Lícualos con la leche y el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en una cacerola y reserva.
3. Sazona el pollo con sal y pimienta y fríelo en poco aceite; cuando comience a dorar vierte lo licuado, revuelve, rectifica la sazón y cocina hasta que el pollo esté cocido.