La panadería mexicana que vende el mejor pan del mundo según Taste Atlas

Para los amantes del pan, esto les puede interesar...

pan dulce mexico

La mejor panadería del mundo está en México

GETTY IMAGES

Según la enciclopedia digital Taste Atlas el pan dulce mexicano de esta panadería de la colonia Roma, es el más rico del mundo. ¿Tú qué opinas?

¿Conoces esta panadería en la Colonia Roma?

Taste Atlas recientemente señaló que la Panadería Rosetta ubicada en la calle de Colima 179, en la colonia Roma de la Ciudad de México tiene el pan dulce más rico del mundo. Dicha panadería puedes visitarla durante los fines de semana y tendrás que ir con bastante paciencia y mucho antojo de pan ya que la fila para poder entrar y sentarte a probar sus panes es bastante larga. Pero valdrá la pena cuando pruebes sus ricos panes dulces.

Te dejamos sus horarios para que la visites

Miércoles a sábado: 7:00 a 22:00 hrs.
Domingos: 7:30 a 21:30 hrs.
Lunes y martes: 7:00 a 21:00 hrs.

5 razones por las que el pan dulce mexicano es de los mejores:

  • Variedad y creatividad: México tiene una rica tradición panadera con una gran variedad de panes dulces, cada uno con su propio sabor y textura. Desde las tradicionales conchas y cuernitos hasta las chilindrinas y churros, la creatividad en la elaboración es impresionante.
  • Ingredientes frescos y locales: Los panaderos mexicanos a menudo utilizan ingredientes como la vainilla, canela, el chocolate, y el maíz, que realzan los sabores y hacen que cada pieza sea única.
  • Tradición y cultura: El pan dulce forma parte de la cultura mexicana, especialmente en celebraciones y festividades como el Día de Muertos y Reyes. Además de que todas las familias mexicanas desayunan y cenan pan dulce varios días a la semana.
  • Arte en la presentación: La decoración del pan dulce mexicano a menudo incluye detalles artísticos, como glaseados coloridos y patrones intrincados, lo que no solo lo hace sabroso, sino también visualmente atractivo.
  • Influencias culturales: La fusión de tradiciones indígenas con influencias españolas y otras culturas ha dado lugar a una rica gama de sabores y estilos en la panadería mexicana.

Te puede interesar: Qué le pasa a tu cuerpo si dejas de comer pan dulce

¿Qué opinas, te gusta el pan de La Rosetta y lo catalogas como el mejor del mundo?


Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.