Caldo de nopal y alubias

Caldo de nopal y alubias

Ingredientes

[8 nopales cocidos y cortados en tiras,2 tazas de alubias remojadas,2 chorizos cortados en rodajas,1 1/2 litros de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre las alubias y cocínalas en el caldo de pollo a fuego medio, hasta que estén suaves.

2. Aparte, fríe en una sartén el chorizo, cuando esté dorado, retíralo y escúrrelo para quitar el exceso de grasa.

3. Añádelo a las alubias junto con los nopales, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que hierva 10 minutos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque parezca contradictorio, hay bebidas que no hidratan (y más bien deshidratan). Aquí te contamos cuáles son y por qué ocurre esto.
La capirotada es un delicioso postre tradicional mexicano, especialmente popular durante la Cuaresma y Semana Santa. Aquí te damos la receta fácil y más sabrosa que nos dicta la inteligencia artificial.
Expertos explican cómo seguir una dieta bajar de peso sin caer en restricciones extremas y por qué es clave cuidar también tu salud emocional.
Recetas para aquellos que no comen proteína animal, los Rollitos Primavera son una gran opción. Aprende a hacerlos.
Vegetarianas o para Cuaresma, estas tortitas de arroz con garbanzo son ideales, prepara la receta fácilmente.
Nadie podrá resistirse a la fácil y tentadora receta de este smoothie de café para esta temporada de calor