Caldo de nopal y alubias

Caldo de nopal y alubias

Ingredientes

[8 nopales cocidos y cortados en tiras,2 tazas de alubias remojadas,2 chorizos cortados en rodajas,1 1/2 litros de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre las alubias y cocínalas en el caldo de pollo a fuego medio, hasta que estén suaves.

2. Aparte, fríe en una sartén el chorizo, cuando esté dorado, retíralo y escúrrelo para quitar el exceso de grasa.

3. Añádelo a las alubias junto con los nopales, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que hierva 10 minutos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.