Camarones envueltos en calabaza

Camarones envueltos en calabaza

Ingredientes

[16 camarones grandes, pelados y desvenados ,4 calabazas alargadas ,2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto,Aceite de oliva o vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las calabazas y rebánalas a lo largo; remójalas 2 minutos en agua caliente con sal; escúrrelas, sécalas y resérvalas.

2. En una sartén calienta 2 cucharadas de aceite, agrega los camarones y el perejil, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que los camarones estén cocidos; retira del fuego y deja enfriar.

3. Envuelve cada camarón con 2 rebanadas de calabaza y atora con un palillo de madera.

4. Calienta otro poco de aceite en una sartén y sofríe los camarones hasta que doren.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.