Camote al horno con cebolla caramelizada

Camote al horno con cebolla caramelizada

Guarniciones de ensueño

Ingredientes

[4 camotes medianos,2 cucharadas de mantequilla,2 cebollas fileteadas,100 g de queso parmesano en hojas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Envuelve individualmente los camotes en papel aluminio, colócalos sobre una charola y hornéalos durante 1 hora a 160oC.

2. Mientras tanto, coloca las cebollas en una olla mediana con la mantequilla. Cubre y cuece a fuego bajo durante 30 minutos moviendo de vez en cuando y cuidando que no se quemen. Salpimienta al gusto.

3. Abre los camotes por la mitad y agrega una cucharada de las cebollas caramelizadas dentro de cada uno. Termina con un poco de parmesano y sirve.

Más exquisitas formas de preparar el camote:

Ensalada de camote rostizado con queso azul

Francesas de camote

Puré de camote con coco

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.