Camote al horno con cebolla caramelizada

Camote al horno con cebolla caramelizada

Guarniciones de ensueño

Ingredientes

[4 camotes medianos,2 cucharadas de mantequilla,2 cebollas fileteadas,100 g de queso parmesano en hojas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Envuelve individualmente los camotes en papel aluminio, colócalos sobre una charola y hornéalos durante 1 hora a 160oC.

2. Mientras tanto, coloca las cebollas en una olla mediana con la mantequilla. Cubre y cuece a fuego bajo durante 30 minutos moviendo de vez en cuando y cuidando que no se quemen. Salpimienta al gusto.

3. Abre los camotes por la mitad y agrega una cucharada de las cebollas caramelizadas dentro de cada uno. Termina con un poco de parmesano y sirve.

Más exquisitas formas de preparar el camote:

Ensalada de camote rostizado con queso azul

Francesas de camote

Puré de camote con coco

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.