Canastas con guiso a la poblana

Canastas con guiso a la poblana

Ingredientes

[4 crepas ,1 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,2 chiles poblanos cortados en rajas ,1/2 cebolla fileteada ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las crepas en moldes para muffins ligeramente engrasados y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que estén firmes; retira las crepas con cuidado y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las rajas y el pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que las rajas estén suaves.

3. Incorpora la crema, mezcla, retira del fuego y rellena las canastitas de crepa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios