![Cebada vegetariana](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/0100ea4/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FCebada-vegetariana1.jpg)
Ingredientes
[300 g de cebada ,200 g de setas ,2 zanahorias picadas ,2 tallos de apio picados ,2 cebollitas de Cambray picadas ,2 dientes de ajo picados ,4 cucharadas de perejil fresco y picado ,3 tazas de caldo de pollo ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de cucharadita de páprika ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite fríe la cebolla y el ajo, cuando la primera esté acitronada agrega las zanahorias, el apio y las setas; sazona y cocina hasta que se vean brillosos; mueve para impregnarlos de grasa.
2. Incorpora la cebada, el caldo, el jugo de limón, la páprika y el perejil, cocina a fuego bajo 30 minutos o hasta que la cebada esté cocida y el líquido se haya reducido; rectifica la sazón.
Acompaña con tostadas.