Cebada vegetariana

Cebada vegetariana

Ingredientes

[300 g de cebada ,200 g de setas ,2 zanahorias picadas ,2 tallos de apio picados ,2 cebollitas de Cambray picadas ,2 dientes de ajo picados ,4 cucharadas de perejil fresco y picado ,3 tazas de caldo de pollo ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de cucharadita de páprika ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite fríe la cebolla y el ajo, cuando la primera esté acitronada agrega las zanahorias, el apio y las setas; sazona y cocina hasta que se vean brillosos; mueve para impregnarlos de grasa.

2. Incorpora la cebada, el caldo, el jugo de limón, la páprika y el perejil, cocina a fuego bajo 30 minutos o hasta que la cebada esté cocida y el líquido se haya reducido; rectifica la sazón.

Acompaña con tostadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.