¿Cómo hacer cebiche de atún?

Ingredientes

  • 3 latas de lomo de atún escurridas y troceadas
  • 1 lechuga frisé deshojada
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 1 tsp de orégano seco
  • 4 tbsp de aceite de oliva
  • Jugo de 2 limones amarillos
  • 0.33333333333333 cebolla morada fileteada

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes, salpimienta y sirve.

¿Qué vas a hacer de comer hoy? Sigue nuestra recomendación del día y disfruta de un rico cebiche de atún. Puedes acompañarlo con tostadas o unas galletas saladas. ¡Tú decides! El grado de dificultad de esta receta es “cero” pues es súper sencilla de preparar. Ideal para esos días en que no quieres perder mucho tiempo preparando la comida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.