Cebiche verde

Cebiche verde

Un cebiche espectacular

Ingredientes

[400 g de filete de pescado en cubitos,1 taza de jugo de limón,1/2 taza de hojas de cilantro,1/2 diente de ajo,1/4 de taza de hojas de perejil,4 tomates verdes,3 cucharadas de aceite de oliva,1 chile serrano en rebanadas finas,1 aguacate en cubos,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina el pescado en la mitad del jugo de limón hasta que se vea blanco y no esté traslúcido. Escúrrelo.

2. Licúa el jugo de limón restante con el cilantro, el ajo, el perejil, los tomates y el aceite de oliva.

3. Combínalo con el pescado. Añade el chile y el aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.