Ingredientes
[1/2 kg de carne de cerdo cortada en trozos,2 tazas de acelgas cortadas en tiras,1/2 taza de uvas verdes ,1 manzana pelada y picada ,1 taza de apio picado ,2 cucharadas de cebollín picado ,3/4 de taza de aderezo italiano light ,2 cucharadas de vino blanco ,2 cucharadas de mostaza ,1 1/2 cucharadas de azúcar morena ,1 cucharada de ajonjolí ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón combina el aderezo con el vino, la mostaza y el azúcar hasta que ésta se disuelva; reserva.
2. En una cacerola con aceite sofríe la carne y cuando comience a dorar agrega las acelgas y la mezcla de vino, revuelve.
3. Cuando las acelgas se reduzcan añade las uvas, el apio, el cebolín y la manzana; revuelve y cocina a fuego bajo hasta que la manzana esté suave.
4. Retira, reparte las porciones y espolvorea un poco de ajonjolí.