Cerdo con acelgas y frutas

Cerdo con acelgas y frutas

Ingredientes

[1/2 kg de carne de cerdo cortada en trozos,2 tazas de acelgas cortadas en tiras,1/2 taza de uvas verdes ,1 manzana pelada y picada ,1 taza de apio picado ,2 cucharadas de cebollín picado ,3/4 de taza de aderezo italiano light ,2 cucharadas de vino blanco ,2 cucharadas de mostaza ,1 1/2 cucharadas de azúcar morena ,1 cucharada de ajonjolí ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el aderezo con el vino, la mostaza y el azúcar hasta que ésta se disuelva; reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe la carne y cuando comience a dorar agrega las acelgas y la mezcla de vino, revuelve.

3. Cuando las acelgas se reduzcan añade las uvas, el apio, el cebolín y la manzana; revuelve y cocina a fuego bajo hasta que la manzana esté suave.

4. Retira, reparte las porciones y espolvorea un poco de ajonjolí.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.