Champiñones a la Catalana

Champiñones a la Catalana

Ingredientes

[1/2 kg de champiñones partidos en cuatro,1/4 de taza de perejil picado ,1 diente de ajo picado ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los champiñones en una cacerola con tapa durante 20 minutos o hasta que cambien de color y hayan soltado el líquido.

2. Añade el perejil y el ajo, baña con el aceite, sazona con sal, revuelve y cocina a fuego medio hasta que se evapore el líquido, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.