Champiñones a la Catalana

Champiñones a la Catalana

Ingredientes

[1/2 kg de champiñones partidos en cuatro,1/4 de taza de perejil picado ,1 diente de ajo picado ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los champiñones en una cacerola con tapa durante 20 minutos o hasta que cambien de color y hayan soltado el líquido.

2. Añade el perejil y el ajo, baña con el aceite, sazona con sal, revuelve y cocina a fuego medio hasta que se evapore el líquido, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.