Chapatas con setas

Chapatas con setas

Práctica, fácil y deliciosa

Ingredientes

[4 chapatas,250 g de setas picadas,1 diente de ajo picado,250 g de queso Oaxaca,1 jitomate rebanado,1 aguacate rebanado,1/4 de cucharadita de orégano molido,1 cucharada de perejil picado,2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el ajo y las setas en 1 cucharada de aceite caliente, añade el perejil, sal y pimienta; cuando los hongos estén cocidos, retira del fuego.

2. Corta las chapatas a la mitad, a lo largo; sobre las bases reparte las rebanadas de jitomate, aguacate y las setas y unas tiras de queso.

3. Rocía un poco de aceite, espolvorea el orégano y pon las tapas; calienta las chapatas en un comal y sirve.

Más alternativas increíbles:

Chapatas dobles con camarón

Chapatas con acelgas

Chapatas adobadas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.