Chapatas con setas

Chapatas con setas

Práctica, fácil y deliciosa

Ingredientes

[4 chapatas,250 g de setas picadas,1 diente de ajo picado,250 g de queso Oaxaca,1 jitomate rebanado,1 aguacate rebanado,1/4 de cucharadita de orégano molido,1 cucharada de perejil picado,2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el ajo y las setas en 1 cucharada de aceite caliente, añade el perejil, sal y pimienta; cuando los hongos estén cocidos, retira del fuego.

2. Corta las chapatas a la mitad, a lo largo; sobre las bases reparte las rebanadas de jitomate, aguacate y las setas y unas tiras de queso.

3. Rocía un poco de aceite, espolvorea el orégano y pon las tapas; calienta las chapatas en un comal y sirve.

Más alternativas increíbles:

Chapatas dobles con camarón

Chapatas con acelgas

Chapatas adobadas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña