Ingredientes
[3/4 de kg de carne de cerdo en trozo,5 chiles mulatos asados y desvenados,1/2 taza de pepitas de calabaza tostadas,2 tortillas fritas ,5 granos de pimienta negra molida ,1/2 cebolla ,1 rama de epazote ,2 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de chícharos precocidos,1/2 taza de ejotes en trozo precocidos,2 tazas de caldo de pollo ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina la carne en la olla de presión con agua suficiente para cubrirla y sal, 30 minutos después de que escape el vapor; escúrrela y reserva.
2. Licua los chiles junto con las pepitas, las tortillas, la pimienta, la cebolla, el epazote y 1 1/2 tazas de agua para hacer una salsa.
3. Fríela en una cacerola con aceite, cuando cambie de color agrega las verduras, el caldo y sazona; cocina hasta que suelte el hervor.
4. Añade la carne, tapa la cacerola y cocina a fuego medio hasta que espese; retira, corta en rebanadas y sirve.