Clericot de manzana

Clericot de manzana

Clericot de manzana

Ingredientes

[4 manzanas rojas,4 manzanas amarillas,3 litros de vino tinto,1/3 de taza de azúcar,2 tazas de agua mineral]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las manzanas, pícalas en cubos, ponlos en una jarra, espolvorea el azúcar y vierte el vino; mueve para disolver el azúcar.

2. Refrigera, y a la hora de servir, vierte el agua mineral.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre