El fin de semana ya empezó y es momento de disfrutar de tus sabores favoritos. Celébralo con esta rica receta: aprende como preparar clericot en gelatina. ¡Es un postre que no podrás resistir!
Te puede interesar: Paleta de clericot con ingredientes naturales y deliciosos
Como preparar clericot en gelatina
- Tiempo de preparación: 1 hora, 30 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 4 cdas. de grenetina hidratada en 1 litro de agua
- ½ taza de durazno en cubos
- 2 tazas de vino tinto
- ½ taza de piña en cubos
- 1 taza de jugo de arándano
- ½ taza de manzana verde en cubos
- ½ taza de melón en cubos
No te pierdas: Prueba estas 3 variaciones de clericot y te decimos cómo prepararlo
INSTRUCCIONES
- Calienta la grenetina con el vino tinto y jugo de arándano.
- Mezcla las frutas en un tazón, sirve en la base de un molde y vierte la mezcla anterior.
- Refrigera durante una hora y desmolda. Puedes cortar cubos de esta gelatina y servir en copas con vino.
Te interesa: ¿Cómo preparar un coquito? Aprende todo sobre este cóctel puertorriqueño
Beneficios de comer gelatina que la volverán tu postre favorito

Aprende como preparar clericot en gelatina y descubre los beneficios que tiene este postre.
No sólo es un postre muy fácil de preparar en casa, también tiene grandes beneficios para tu salud y belleza:
- Aumenta la elasticidad de la piel.
- Aporta calcio, mineral necesario para la salud de huesos, uñas y dientes.
- Favorece la digestión, pues ayuda a desinflamar el abdomen.
- Es un excelente postre para mantener una dieta equilibrada y perder peso.
- Previene la aparición de estrías.
Descubre más deliciosas recetas de postres en Cocina Fácil
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com