Costillitas chinas

Costillitas chinas

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 cucharadas de salsa sriracha,4 cucharadas de salsa de anguila,2 cucharadas de salsa hoisin,4 cucharadas de soya,2 cucharadas de mirin,3 cucharadas de sake,4 cucharadas de cátsup,1 cucharada de salsa inglesa,1 rack de costillas de cerdo de 800 g a 1 Kg]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla todas las salsas, vierte en una bolsa de plástico resistente de grado alimenticio y marina la carne en la salsa. Deja marinar una noche.

2. Transfiere la costilla con toda la salsa a un recipiente de vidrio y cubre con aluminio. Hornea durante dos horas a 150oC.

Más ideas para disfrutar de unas deliciosas costillitas:

Costillitas enmieladas

Costillitas de cordero en salsa de arándanos

Costillitas toreadas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Crujientes, coloridas y llenas de sabor, estas botanas son fáciles de preparar y se conservan muy bien para llevar en la lonchera este regreso a clases.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.