Costillitas chinas

Costillitas chinas

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 cucharadas de salsa sriracha,4 cucharadas de salsa de anguila,2 cucharadas de salsa hoisin,4 cucharadas de soya,2 cucharadas de mirin,3 cucharadas de sake,4 cucharadas de cátsup,1 cucharada de salsa inglesa,1 rack de costillas de cerdo de 800 g a 1 Kg]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla todas las salsas, vierte en una bolsa de plástico resistente de grado alimenticio y marina la carne en la salsa. Deja marinar una noche.

2. Transfiere la costilla con toda la salsa a un recipiente de vidrio y cubre con aluminio. Hornea durante dos horas a 150oC.

Más ideas para disfrutar de unas deliciosas costillitas:

Costillitas enmieladas

Costillitas de cordero en salsa de arándanos

Costillitas toreadas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.