Crema blanca

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[4-6 porciones,4 papas peladas y cortadas en cubos,2 elotes desgranados,1/4 de cebolla picada,1/4 de barrita de mantequilla,1 1/2 tazas de crema,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla, cuando se derrita añade la cebolla y sofríe hasta que esté acitronada.

2. Agrega las papas y los elotes, sazona con sal y pimienta, mueve hasta que estén brillosos.

3. Vierte la mitad del caldo y cuando las papas estén suaves, retira de la estufa.

4. Lícualos con la crema y el resto del caldo; cocina a fuego medio hasta que hierva y rectifica la sazón.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado