Crema de camarón

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Platillos para año nuevo

Ingredientes

[350 g de camarones chicos, pelados,1/2 cebolla finamente picada,1/4 de barrita de mantequilla,1 1/2 litros de caldo de pollo o leche,1 1/2 tazas de crema,1 cucharadita de salsa picante (comercial),2 cucharadas de perejil finamente picado,Sal y pimienta negra al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla, acitrona la cebolla, agrega los camarones y la mitad del caldo o leche; cocina a fuego medio hasta que hierva.

2. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea y vierte en el mismo trasto, sazona con sal y pimienta y añade la crema, la salsa picante y el resto de leche.

3. Cocina 10 minutos a fuego medio o hasta que vuelva a hervir; retira, sirve las porciones y espolvorea el perejil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado