Crema de champiñones con avellanas

Crema de champiñones con avellanas

Ingredientes

[16 champiñones picados,1/2 taza de avellanas tostadas y picadas ,1/2 barrita de mantequilla,6 cebollitas de Cambray picadas,1 litro de leche,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

2. Integra los champiñones, las avellanas y la leche; sazona con sal y pimienta, baja el fuego y cuando hierva, retira de la estufa.

3. Licua lo anterior con la crema, vierte en una cacerola y cocina a fuego medio hasta que espese ligeramente; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.