Crema de champiñones con avellanas

Crema de champiñones con avellanas

Ingredientes

[16 champiñones picados,1/2 taza de avellanas tostadas y picadas ,1/2 barrita de mantequilla,6 cebollitas de Cambray picadas,1 litro de leche,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

2. Integra los champiñones, las avellanas y la leche; sazona con sal y pimienta, baja el fuego y cuando hierva, retira de la estufa.

3. Licua lo anterior con la crema, vierte en una cacerola y cocina a fuego medio hasta que espese ligeramente; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.