Crema de frijol con chipotle

Crema de frijol con chipotle

Ingredientes

[1 taza de frijoles negros remojados,1 litro de caldo de pollo,1 chile chipotle,1 taza de queso doble crema,2 tazas de tiras de tortilla frita]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve los frijoles en el caldo de pollo hasta que estén suaves.

2. Licua tres cuartos de los frijoles con su propio caldo y el chipotle. Regresa la mezcla a la olla y rectifica la sazón. Apaga el fuego.

3. Sirve la crema de frijol, decora con queso y las tiras de tortilla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.