Crema de frijol con chipotle

Crema de frijol con chipotle

Ingredientes

[1 taza de frijoles negros remojados,1 litro de caldo de pollo,1 chile chipotle,1 taza de queso doble crema,2 tazas de tiras de tortilla frita]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve los frijoles en el caldo de pollo hasta que estén suaves.

2. Licua tres cuartos de los frijoles con su propio caldo y el chipotle. Regresa la mezcla a la olla y rectifica la sazón. Apaga el fuego.

3. Sirve la crema de frijol, decora con queso y las tiras de tortilla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El tradicional pan de plátano de Nayarit, un sabor auténtico de San Blas.
Un platillo básico en tu cocina y fácil para la semana, prepara estas sencillas flautas de papa con queso y disfruta.
Prepara deliciosa comida de Semana Santa; es ta una opción rica y además diferente a todos los platillos tradicionales de la temporada que a veces no gustan
Para aquellos que no comen carne este pozole con setas será una gran opción, aquí te va la receta.
¡Toma nota! Hoy te vamos a explicar cómo desinfectar fresas a la perfeccción para que las comas de manera segura.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.