Crema de pescado

Crema de pescado

Ingredientes

[6 filetes de pescado cortados en trocitos,1/2 barrita de mantequilla,1/4 de cebolla picada,2 papas partidas en cubos,2 zanahorias rebanadas,1 clavo de olor,1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo,3/4 de litro de leche,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla, sofríe la cebolla y las papas, cuando comiencen a dorar agrega la mitad del pescado, el clavo, el consomé y 3/4 de litro de agua, revuelve.

2. Cocina a fuego medio hasta que hierva y las papas estén cocidas; retira del fuego.

3. Licua lo anterior junto con la leche hasta obtener una mezcla homogénea; regresa al fuego, rectifica la sazón, agrega las zanahorias y revuelve.

4. Cuando estén suaves, incorpora el pescado restante y cocina hasta que esté cocido; sazona con sal, retira del fuego.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.