Crema de pescado

Crema de pescado

Ingredientes

[6 filetes de pescado cortados en trocitos,1/2 barrita de mantequilla,1/4 de cebolla picada,2 papas partidas en cubos,2 zanahorias rebanadas,1 clavo de olor,1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo,3/4 de litro de leche,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla, sofríe la cebolla y las papas, cuando comiencen a dorar agrega la mitad del pescado, el clavo, el consomé y 3/4 de litro de agua, revuelve.

2. Cocina a fuego medio hasta que hierva y las papas estén cocidas; retira del fuego.

3. Licua lo anterior junto con la leche hasta obtener una mezcla homogénea; regresa al fuego, rectifica la sazón, agrega las zanahorias y revuelve.

4. Cuando estén suaves, incorpora el pescado restante y cocina hasta que esté cocido; sazona con sal, retira del fuego.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.