Crema de poblano con elote

Crema de poblano con elote

Ingredientes

[3 cucharadas de aceite de oliva,1/2 cebolla picada,1 diente de ajo picado,2 tazas de chile poblano,2 tazas de caldo de pollo,1 lata de granos de elote amarillo,1 taza de crema,1 taza de leche,3 cucharadas de queso crema,2 cucharadas de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva en una olla amplia y sofríe la cebolla con el ajo y el chile poblano por 10 minutos a fuego medio.

2. Agrega el caldo de pollo; redúcelo a la mitad de su volumen. Añade la mitad de la lata de los granos de elote (incluyendo el líquido), la crema y la leche. Cocina por 15 minutos a un hervor bajo. Licua todo con el queso crema y el perejil. Salpimienta a tu gusto.

3. Drena los elotes restantes y fríe- los ligeramente con la mantequilla.

4. Emplata la sopa, esparce algunos de los elotes sofritos encima y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.