Crepas suzette

Crepas suzette

Ingredientes

[12 crepas ,1 paquete de 190 g de queso crema (opcional) ,3 cucharadas de mermelada de naranja ,2 barritas de mantequilla,1 taza de azúcar,1 1/2 tazas de jugo de naranja ,1/4 de taza de jugo de limón ,1/4 de taza de brandy]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla, añade 1 taza de azúcar, los jugos y la mermelada; mezcla para integrar y cocina a fuego medio para que hierva.

2. Reduce la flama, vierte el brandy, mueve constantemente y cuando la salsa espese un poco, retira.

3. Corta el queso en 12 trocitos y reserva.

4. Dobla las crepas en forma de abanico, rellénalas con un trozo de queso, colócalas en un refractario ligeramente enmantequillado y báñalas con la salsa.

5. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.