Crepas suzette

Crepas suzette

Ingredientes

[12 crepas ,1 paquete de 190 g de queso crema (opcional) ,3 cucharadas de mermelada de naranja ,2 barritas de mantequilla,1 taza de azúcar,1 1/2 tazas de jugo de naranja ,1/4 de taza de jugo de limón ,1/4 de taza de brandy]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla, añade 1 taza de azúcar, los jugos y la mermelada; mezcla para integrar y cocina a fuego medio para que hierva.

2. Reduce la flama, vierte el brandy, mueve constantemente y cuando la salsa espese un poco, retira.

3. Corta el queso en 12 trocitos y reserva.

4. Dobla las crepas en forma de abanico, rellénalas con un trozo de queso, colócalas en un refractario ligeramente enmantequillado y báñalas con la salsa.

5. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.