Dip de atún con galletas ¡receta rapidísima!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 taza de atún en aceite
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 1 cda. de soya
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 taza de pretzels
  • 1 paquete de galletas saladas
  • 1 bagel en chips

Preparación

  1. Muele la mitad del atún con la mayonesa y soya a pulsos en un procesador de alimentos.
  2. Integra con el resto del atún y termina con perejil. Acompaña con galletas, bagel chips y galletas saladas.

En esta Cuaresma tampoco pueden faltar las botanas, por eso preparamos para ti este riquísimo dip de atun con galletas. Prepáralo rapidísimo y disfrútalo cuando más gustes. ¡Esta temporada te acompañará el mejor sabor! Te puede interesar: Recetas con atún de lata: las 17 más deliciosas y saludables

Dip de atun: una botana con muy buenos beneficios

El atún es uno de nuestros alimentos favoritos del tiempo de Cuaresma , porque es económico, práctico y muy versátil para prepararlo y combinarlo con diferentes ingredientes. En esta temporada, en que se consume mucha menos carne que de costumbre, es una excelente opción para disfrutar de deliciosos platillos, muy fáciles de preparar. Tan solo basta abrir una lata, poner un poco de imaginación y cocinar algo delicioso. Ya sea que lo comas crudo, cocido, fresco, ahumado, recién salido de la lata o también horneado, ¡es delicioso y nutritivo! Pero ¿ya conocías todos sus beneficios? Aquí te los compartimos: No te pierdas: 16 recetas de ensalada de atún súper frescas y antojables

  • Evita la formación de trombos y mejora la presión arterial.
  • Disminuye el riesgo de declive cognitivo y los ataques cerebrovasculares.
  • Ayuda al desarrollo, tonificación y salud de los músculos.
  • Su Omega-3 previene problemas del corazón.
  • Regula la temperatura corporal y los niveles de azúcar en la sangre.
  • Aumenta el colesterol bueno en el organismo.

Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas , deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil , tu mejor opción para esta temporada de Cuaresma Sigue leyendo: Te vas a enamorar de este atún asado con salsa de naranja y jícama

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado